martes, 25 de abril de 2017

Tarta de Limón

Ingredientes:

     1 paquete de galletas maría dorada (sobaos, bizcochos de soletilla, a elegir)
      100 gr de mantequilla derretida
       2 sobres de gelatina de limón
       500 ml de nata para montar
       250 gr de queso crema tipo queso Philadelphia o similar de marca blanca
      100 gr de azúcar
      200 ml de agua
     150 ml de leche entera

Elaboración:
Picar las galletas hasta que sean casi polvo. Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta formar una masa para la base de la tarta. Cubrir toda la base de manera homogénea con esta masa.
En un bol mezclaremos la nata con la crema de queso, la leche y el azúcar, batir bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
Calentar 200 ml de agua para disolver los dos sobres de gelatina de limón, dejar templar la gelatina y añadir a la mezcla anterior, batir bien la mezcla para que se integren todos los ingredientes. Echar esta mezcla encima de la base de galleta que teníamos reservada en el frigorífico, dejaremos enfriar unas 3 horas mínimo hasta que se cuaje y este solida


Resultado de imagen de tarta de limon

No hay comentarios:

Publicar un comentario